1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Putengulasch

Saftiges Putengulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronenschale gerieben1 EL
Kümmel gemahlen1 EL
geh. Knoblauchzehen2
Butterschmalz2 EL
geh. Zwiebeln2
Paprika rot1
Paprika gelb1
Sellerie frisch250 g
Weißwein125 ml
Brühe375 ml
Tomaten6
Blättchen von 1 Bund Basilikum etwas
Parmesan gerieben75 g
geh. Pinienkerne30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Salz, Pfeffer, Zitrone, Kümmel und Knoblauch mischen, Fleisch damit vermengen. Im Butteschmalz in einem Topf rundherum anbraten.

    2.Zwiebeln abziehen, würfeln. Paprika und Sellerie putzen, abbrausen und beides in Stücke schneiden. Zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Wein, Brühe angießen, ca. 25 Minuten garen.

    3.Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen, würfeln. 3/4 Basilikum fein schneiden. Mit Tomaten, Parmesan und Kernen zum Gulasch geben, kräftig aufkochen, würzen. Mit Baslikum evtl. Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich