1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch mit Cabanossi

Paprikagulasch mit Cabanossi

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch2 klein
Porree1 Stange
Zwiebeln2 gross
gemischter Gulasch, Rind und Schwein800 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver süß etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
Tomaten, 450 ml1 Dose
Cabanossi200 g
Gemüsebrühe1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in breite Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Fleisch zu Gulasch schneiden.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise darin kräftig anbraten - bei der letzten Runde Paprika, Porree und Zwiebeln mit anbraten. Das gesamte Fleisch wieder in den Bräter, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.

    3.Die Tomaten aus der Dose mit samt Saft und 750 ml Wasser einrühren (die Tomaten etwas zerdrücken) und alles aufkochen lassen.

    4.Die in Scheiben geschnittene Wurst und die Brühe unterrühren und zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 1,5 - 2 Stunden bei 150°C Umluft schmoren lassen.

    5.Wer möchte, kann den fertigen Gulasch noch mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu passen tolle Knödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich