Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 2 klein |
Porree | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 gross |
gemischter Gulasch, Rind und Schwein | 800 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver süß | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomaten, 450 ml | 1 Dose |
Cabanossi | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in breite Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Fleisch zu Gulasch schneiden.
2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise darin kräftig anbraten - bei der letzten Runde Paprika, Porree und Zwiebeln mit anbraten. Das gesamte Fleisch wieder in den Bräter, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben und anschwitzen.
3.Die Tomaten aus der Dose mit samt Saft und 750 ml Wasser einrühren (die Tomaten etwas zerdrücken) und alles aufkochen lassen.
4.Die in Scheiben geschnittene Wurst und die Brühe unterrühren und zugedeckt im vorgeheizten Backofen ca. 1,5 - 2 Stunden bei 150°C Umluft schmoren lassen.
5.Wer möchte, kann den fertigen Gulasch noch mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu passen tolle Knödel.
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vom
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