1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Geflügel-Suppe

Curry-Geflügel-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets natur750 g
Hühnerbrühe2 ½ Liter
Porree frisch500 g
Langkornreis250 g
Babymöhren400 g
Butter100 g
Mehl100 g
Curry4 EL
Sahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brustfilets in Hühnerbrühe 15 Minuten garen, herausnehmen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Porree in dünne Scheiben schneiden. Den Reis garen. In den letzten 5 Minuten der Garzeit die Möhren und Porreescheiben zufügen und mitgaren.

    2.Die Mischung in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter im Topf erhitzen, Mehl mit Curry zufügen und anrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und unter Rühren etwas einkochen lassen.

    3.Die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in der Suppe 5 minuten erwärmen. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jana1983
    vom
    Profilbild von Jana1983

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Geflügel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich