Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets natur | 750 g |
Hühnerbrühe | 2 ½ Liter |
Porree frisch | 500 g |
Langkornreis | 250 g |
Babymöhren | 400 g |
Butter | 100 g |
Mehl | 100 g |
Curry | 4 EL |
Sahne | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brustfilets in Hühnerbrühe 15 Minuten garen, herausnehmen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Porree in dünne Scheiben schneiden. Den Reis garen. In den letzten 5 Minuten der Garzeit die Möhren und Porreescheiben zufügen und mitgaren.
2.Die Mischung in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter im Topf erhitzen, Mehl mit Curry zufügen und anrösten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und unter Rühren etwas einkochen lassen.
3.Die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in der Suppe 5 minuten erwärmen. Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jana1983
vom
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