Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden

Rezept: Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden
Dieser Pizza ist beliebt bei all Amerikaner weil es eine Mahlzeit ist, und es kann gebacken werden in vielen Sorten
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Dieser Pizza ist beliebt bei all Amerikaner weil es eine Mahlzeit ist, und es kann gebacken werden in vielen Sorten
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
125 Gramm
Pilze - Champion in Scheiben geschnitten
125 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Zehe
Knoblauch verdrueckt
1 Teelöffel
Oregano getrocknet
200 Gramm
Spinat tiefgefroren - sehr gut ausdruecken
350 ml
Pizzasosse selbstgemacht oder Dose - geteilt
1 Dose
Italian Gewuerzte Tomaten gewuerfelt 450-500Gramm abgegossen
250 Gramm
Mazzarella Kaese gehobelt - halbiert in 2 teile
75 Gramm
Parmesan gerieben und noch Maizmehl zum ausstreuen
KRUSTE;************
75 Gramm
Grobes Maismehl
375 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Hefe
0,5 Teelöffel
Salz
1 Esslöffel
Zucker
175 ml
Wasser sehr warm
50 ml
Olivenöl
Tip: kann auch Pepperoni und Sausage dazu geben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
51,1 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Vorheize Ofen auf hoche Hitze 200C. Fuelling:**********Schneide die Pilze mit Eierschneider. Nehme Pfanne mit Olivenoel, saute Pilze, Zwiebel, Knoblauch und Oregano mit mittlerer Hitze, wenn Zwiebel zart sind gebe den Spinat dazu und 75 ml Pizzasosse. Koche einmal auf. stelle zur Seite.
2
Nehme eine tiefe runde Backform, mit Spritzer, spritze Olivenoel in die Form. Streue mit GROBEN Maismehl (wir sagen nicht Mehl, in Amerika es heisst Cornmeal weil es grob ist.) Bitte nicht die 75 Gramm fuer die Kruste benuetzen.
3
Kruste: Mische in einer Schuessel 75Gramm grobes Maismehl und das 375 Gramm Mehl, Hefe, Zucker und Salz. Gebe das heisse Wasser dazu und Olivenoel, ruehre es bis es ein Teigball besteht, knete fuer 3 Minuten.(ich nehme eine Brotmachine) rolle den Teig aus, muss auf dem Rand der Backform hochgezogen sein. Streue 1/2 vom Kaese ueber den Boden der Backform, nehme die Spinatmasse aus der Pfanne und streiche diese ueber den Kaese. Dann streue die Tomatenwuerfel ueber den Spinat. Letztens streue die andere haelfte vom Kaese darueber. Bake 30 Minuten, bis es goldbraun ist. Weil der Pizza noch heiss ist reibe den Parmesan Kaese darueber.

KOMMENTARE
Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden

   rsamiul1212
Tolles rezept
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
gefällt mir sehr gut die werde ich gerne prob.5 ***** LG. Gaby
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Sehr lecker *****lg Barbara
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das klingt sehr,sehr lecker ***** ;o)
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
ist ja klasse, 5*

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