1. Home
  2. Rezept
  3. Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden

Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pilze - Champion in Scheiben geschnitten125 Gramm
Zwiebel gehackt125 Gramm
Knoblauch verdrueckt1 Zehe
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Spinat tiefgefroren - sehr gut ausdruecken200 Gramm
Pizzasosse selbstgemacht oder Dose - geteilt350 ml
Italian Gewuerzte Tomaten gewuerfelt 450-500Gramm abgegossen1 Dose
Mazzarella Kaese gehobelt - halbiert in 2 teile250 Gramm
Parmesan gerieben und noch Maizmehl zum ausstreuen75 Gramm
KRUSTE;************ etwas
Grobes Maismehl75 Gramm
Mehl375 Gramm
Hefe1 Päckchen
Salz½ Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Wasser sehr warm175 ml
Olivenöl50 ml
Tip: kann auch Pepperoni und Sausage dazu geben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vorheize Ofen auf hoche Hitze 200C. Fuelling:**********Schneide die Pilze mit Eierschneider. Nehme Pfanne mit Olivenoel, saute Pilze, Zwiebel, Knoblauch und Oregano mit mittlerer Hitze, wenn Zwiebel zart sind gebe den Spinat dazu und 75 ml Pizzasosse. Koche einmal auf. stelle zur Seite.

    2.Nehme eine tiefe runde Backform, mit Spritzer, spritze Olivenoel in die Form. Streue mit GROBEN Maismehl (wir sagen nicht Mehl, in Amerika es heisst Cornmeal weil es grob ist.) Bitte nicht die 75 Gramm fuer die Kruste benuetzen.

    3.Kruste: Mische in einer Schuessel 75Gramm grobes Maismehl und das 375 Gramm Mehl, Hefe, Zucker und Salz. Gebe das heisse Wasser dazu und Olivenoel, ruehre es bis es ein Teigball besteht, knete fuer 3 Minuten.(ich nehme eine Brotmachine) rolle den Teig aus, muss auf dem Rand der Backform hochgezogen sein. Streue 1/2 vom Kaese ueber den Boden der Backform, nehme die Spinatmasse aus der Pfanne und streiche diese ueber den Kaese. Dann streue die Tomatenwuerfel ueber den Spinat. Letztens streue die andere haelfte vom Kaese darueber. Bake 30 Minuten, bis es goldbraun ist. Weil der Pizza noch heiss ist reibe den Parmesan Kaese darueber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Chicago Style Deep Dish Pizza -Chicagoans sind sehr stolz auf den tiefen Topf Pizza-die haben den erfunden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich