Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 6 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Öl zum Braten und Fritieren | etwas |
Chilischote rot | 1 Stück |
Reisessig | 100 Milliliter |
Hühnerbrühe | 200 Milliliter |
Zucker und Sake | 2 Esslöffel |
Sojasauce dunkel | 3 Esslöffel |
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Salz und Mehl zum Wenden | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln putzen,nur die weißen Teile in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz anrösten.Die Zwibelnin dünne Ringe schneiden und in etwas Öl glasig braten.Die Chilischote in feine Ringe schneiden und mit Essig,Brühe,Zucker,Sake,Sojasauce und Frühlingszwiebeln unter die Zwiebelringe mischen.Einmal aufkochen und die Marinade in eine
2.Schüssel gießen.Reichlich Öl in einer Friteuse auf 180° erhitzen.Das Hähnchenfleischin etwa 4 cm große Würfel teilen,im mit Salz gewürzten Mehl kurz wenden und portionsweise im Öl knusprig braun ausbacken.herausnehmen,abtropfen lassen und noch heiß in die Marinade legen. Einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen,danach erhitzen und das Fleisch in der Marinade
3.servieren. Dazu reicht man in Japan Reis.
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vom
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