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Japanisches " Huhn der südlichen Barbaren "

schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln6 Stück
Zwiebeln2 Stück
Öl zum Braten und Fritieren etwas
Chilischote rot1 Stück
Reisessig100 Milliliter
Hühnerbrühe200 Milliliter
Zucker und Sake2 Esslöffel
Sojasauce dunkel3 Esslöffel
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Salz und Mehl zum Wenden1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen,nur die weißen Teile in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz anrösten.Die Zwibelnin dünne Ringe schneiden und in etwas Öl glasig braten.Die Chilischote in feine Ringe schneiden und mit Essig,Brühe,Zucker,Sake,Sojasauce und Frühlingszwiebeln unter die Zwiebelringe mischen.Einmal aufkochen und die Marinade in eine

    2.Schüssel gießen.Reichlich Öl in einer Friteuse auf 180° erhitzen.Das Hähnchenfleischin etwa 4 cm große Würfel teilen,im mit Salz gewürzten Mehl kurz wenden und portionsweise im Öl knusprig braun ausbacken.herausnehmen,abtropfen lassen und noch heiß in die Marinade legen. Einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen,danach erhitzen und das Fleisch in der Marinade

    3.servieren. Dazu reicht man in Japan Reis.

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