Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenkotelett | 8 |
Schinkenspeck Bacon) | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Maggi Würzmischung Nr.3 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eine Lage Schinkenspeck (Bacon) auf ein eingefettetes Blech legen,die mit der Würzmischung eingeriebenen Kotelett darüber legen.Den restlichen Schinkenspeck (Bacon) und die Zwiebelringe darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 200-220 Grad 30-45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Nackenkotelett auf dem Blech“