1. Home
  2. Rezept
  3. Nackenkotelett auf dem Blech

Nackenkotelett auf dem Blech

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenkotelett8
Schinkenspeck Bacon)250 gr.
Zwiebeln2
Maggi Würzmischung Nr.3 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eine Lage Schinkenspeck (Bacon) auf ein eingefettetes Blech legen,die mit der Würzmischung eingeriebenen Kotelett darüber legen.Den restlichen Schinkenspeck (Bacon) und die Zwiebelringe darauf verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei 200-220 Grad 30-45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nackenkotelett auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich