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Dicke Bohnen aus Duisburg

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Bohnen frisch oder Glas600 g
Bohnenkraut1 Stengel
kleineZwiebeln oder Schalotten250 g
Schmalz2 EL
durchwachsener Speck250 g
Sahne¼ l
Salz1 TL
Pfeffer¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen mit dem Bohnenkraut in kaltem Wasser aufsetzen und 30 Min.kochen lassen. dann in einem Sieb abtropfen lassen, und das Bohnenkraut entfernen. Den Speck in streifen schneiden und anbraten, dann die Zwiebeln dazu geben und kurz mitbraten lassen. Dann die Bohnen Speck Zwiebeln in eine Auflaufform schichten. Die Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen und über das Bohnengemüse gießen. Die Form zugedeckt bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) in den Backofen schieben. Den Auflauf 30 Min. backen. Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.

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    Rezept von L****d
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