Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel Vollkornreis | 2 |
Butter | 4 EL |
Krabben | 400 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
abschriebene Schale einer unbehandelten Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen.
2.In der Zwischenzeit Butter in der Pfanne zerlassen und die Krabben darin bräunen. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zu den Garnelen geben.
3.Reis abgießen und zu den Krabben geben, unter Rühren erhitzen, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Reis-Pfanne mit Krabben“