Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln | 5 mittelgroße |
Eier | 2 |
Ziegenkäse vom Türken | 70 Gr. |
Pommes-Gewürzsalz | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grillpfanne mit Rapsöl erhitzen. Kartoffelscheiben scharf anbraten und wenden. Mit Pommeswürzsalz abwürzen, die beiden Eier zufügen, ebenfalls würzen und zum Schluss den zerbröselten Ziegenkäse drübergeben. Fertig! Gelingt immer!
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vom
Kommentare zu „Frühstück: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse“