1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse

Frühstück: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln5 mittelgroße
Eier2
Ziegenkäse vom Türken70 Gr.
Pommes-Gewürzsalz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grillpfanne mit Rapsöl erhitzen. Kartoffelscheiben scharf anbraten und wenden. Mit Pommeswürzsalz abwürzen, die beiden Eier zufügen, ebenfalls würzen und zum Schluss den zerbröselten Ziegenkäse drübergeben. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich