Frühstück: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln 5 mittelgroße
Eier 2
Ziegenkäse vom Türken 70 Gr.
Pommes-Gewürzsalz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Grillpfanne mit Rapsöl erhitzen. Kartoffelscheiben scharf anbraten und wenden. Mit Pommeswürzsalz abwürzen, die beiden Eier zufügen, ebenfalls würzen und zum Schluss den zerbröselten Ziegenkäse drübergeben. Fertig! Gelingt immer!

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstück: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse“