Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln | 100 Gr. |
Rohmarzipan | 100 Gr. |
Milch | 8 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 EL |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate65,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Puddingpulver mit 2 EL Milch glattrühren. Ineinem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Marzipan fein reiben und in den Pudding einrühren. Datteln entkernen, klein schneiden und in die Creme rühren. Mit Rum abschmecken! Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Dattel-Marzipan-Aufstrich“