1. Home
  2. Rezept
  3. Getrocknete Tomaten pikant eingelegt

Getrocknete Tomaten pikant eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet500 g
Knoblauch frisch4
Petersilie gehackt1 Bund
Basilikum gehackt1 Bund
einige Sardellenfilet nach Geschmack etwas
Oregano, Essig, Paprikapulver scharf, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in einer Mischung von 1/4 Essig und 3/4 Wasser 1-2 Minuten kochen. Mit Küchenpapier gut abtrocknen. In eine Schale eine Schicht Tomaten legen, mit zerhacktem Knoblauch, Basilikum und Petersilie, scharfem Paprika bestreuen, Öl und einige Tropfen Essig darüber gießen. Schichtweise wiederholen und mit Öl, in dem man die Sardellenfilets aufgelöst hat, überdecken. Passt gut zu Gegrilltem, als Vorspeise mit toskanischem Brot oder einfach nur so zum Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Getrocknete Tomaten pikant eingelegt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich