1. Home
  2. Rezept
  3. Salat vom Grünen Spargel und Räucherlachs

Salat vom Grünen Spargel und Räucherlachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel600 gramm
in scheiben geschnittener Räucherlachs200 gramm
Joghurt80 gramm
Honig1 EL
gehackter Dill1 EL
Apfelessig1 EL
Vogersalat etwas
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl2 EL
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Beim spargel die enden um 3cm wegschneiden. In einem großen Topf Wasser zum kochen bringen. Mit Salz und einer prise Zucker würzen und den Spargel darin einige minuten bissfest, aber nicht zu weich, kochen. Herausnehmen und eiskalt abschrecken. Die Spargelspitzen für die Garnitur abschneiden und beiseite legen, den rest in ca. 1cm große stücke schneiden.

    2.Für die marinade Joghurt mit honig, apfelessig und gehacktem dill verrühren. Mit salz und Pfeffer würzen und unter sie spargelstücke mengen. Den Spargelsalat auf tellern anrichten und den Räucherlachs darüber legen. Den Vogersalat mit Balsamicoessig, olivenöl, salz und pfeffer marinieren und dekorativ darauf bzw drumrum setzen. Mit den spargelspitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salat vom Grünen Spargel und Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich