Holunder - Balsamico - Essig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Balsamio, dunkel600 ml
Holunderbeeren500 g
Zucker300 g
Stange Zimt1
Piment und Nelken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Balsamico mit dem Zucker erwärmen, bis dieser geschmolzen ist. Ein Gewürzsäckchen mit Zimtstange, Pimentkörnern und Nelken in den Topf hängen und 5 Minuten köcheln lassen. Holunderbeeren dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mischung abkühlen lassen, Gewürzsäckchen entfernen und Mischung durch ein Mulltuch absieben. Anschließend in Flaschen füllen. Schmeckt besonders gut zu kräftigen Salaten, wie z.B. Feldsalat und ist ein prima Geschenk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Holunder - Balsamico - Essig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Holunder - Balsamico - Essig