Zutaten für 3 Personen
Möhren gewürfelt | 200 gr. |
Kohlrabiwürfel | 150 gr. |
Bohnen breit,geputzt,in Streifen geschnitten | 250 gr. |
Broccoliröschen | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Champignons braun | 250 gr. |
Butter | 25 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Cannelloni ohne Vorkochen | 15 Stk. |
Parmesan gerieben | 75 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.In einem Topf mit Salzwasser die Möhren-und Kohlrabiwürfel ca.3 min.blanchieren.Herausheben unin Eiswasser abschrecken.In dieser Brühe zuerst die Bohnen und dann den Broccoli ebenfalls blanchieren und abschrecken.Brühe dabei auffangen.Einige Bohnen , Broccoliröschen und Möhren zur Seite legen.Rest vom Gemüse in feine Würfel schneiden.
2.Champignons putzen.3 - 4 Stück vierteln und zur Seite legen.Den Rest fein würfeln.In einer Kasserolle Butter zerlassen.Zwiebeln,Knoblauch und Champignonswürfel darin anbraten.Mehl darüber streuen und unterrühren.400 ml Gemüsekochbrühe und die Sahne angießen.Bei mittlerer Hitze in 10 min. unter Rühren zu einer cremigen Sauce einkochen.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Basilikum würzen.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
3.Auflaufform einfetten.Die Hälfte der Sauce mit den blanchierten Gemüsewürfeln mischen.Cannellonirollen damit füllen und die Auflaufform legen.Übrig gebliebene Füllung daneben oder darauf verteilen.Restl.Sauce über die Nudeln geben.Mit Käse bestreuen und in ca.30 -40 min.goldbraun backen.
4.Restl.Gemüsestücke in Butter schwenken und abschmecken.Zur Dekoration zu den Nudeln auf Teller anrichten.
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vom
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