1. Home
  2. Rezept
  3. Makronenkuchen

Makronenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: etwas
Butter200 g
Zucker125 g
Salz1 Prise
Vanillinzucker1 Pck
Eigelb4 Stück
Milch200 ml
Mehl300 g
Backpulver1 TL
Für den Belag: etwas
Eiweiß4 Stück
Zucker200 g
Kokosraspeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Salz und Vanillinzucker indie Butter rühren. Eigelb hinzugeben und weiter schaumig rühren. Milch in die Eigelbmasse geben und nochmals gut durchrühren. Mehl und Backpulver sieben und zu der Eigelbmasse geben. Bei 180 Grad ca. 20 Min. vorbacken.

    2.Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker nach und nach unter ständigem Schlagen zugeben. Kokosraspeln vorsichtig unterrühren. Eischneemasse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und bei 150 Grad ca. 15 Min. fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Makronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich