Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika | 4 |
Knoblauch | 1 |
Koriandersamen | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz | etwas |
frischgemahlenen weißer Pfeffer | etwas |
1 kleine Frühlingszwiebel | etwas |
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Zubereitung
1.Den Paprika waschen,vierteln und von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.Mit der Schale nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In der Röhre bei höchster Stufe garen, bis die Schale anfängt, Blasen zu werfen. Den Paprika herausnehmen, etwas abkühlen lassen und häuten. Den Knoblach abziehen, halbieren, mit dem Paprika im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Den Koriandersamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis er zu duften beginnt. Dann herausnehmen und mit dem Mörser zerreiben. Den Koriander mit dem Öl und der Creme fraiche unter das Papikapüree ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln bis auf ca. 12-15 cm vom grün befreien, die Knolle evtl. abziehen und waschen. In Ringe zerteilen, unter die Paprikasauce ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
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