1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmische Kartoffelpuffer

Böhmische Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Milch Liter
Mehl120 Gramm
Eier3
Speck100 Gramm
Knoblauchzehen4
Kümmel gemahlen2 Teelöffel
Majoran3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Milch erhitzen und über die Kartoffeln geben. Mehl und Eier gut unterrühren. Speck und Knoblauch sehr fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran unter die Kartoffeln geben. Kartoffelpuffer in Öl ca. 4 bis 5 Minuten von jeder Seite braten. Sollte sofort gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich