Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Milch | ⅛ Liter |
Mehl | 120 Gramm |
Eier | 3 |
Speck | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Kümmel gemahlen | 2 Teelöffel |
Majoran | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Milch erhitzen und über die Kartoffeln geben. Mehl und Eier gut unterrühren. Speck und Knoblauch sehr fein würfeln und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran unter die Kartoffeln geben. Kartoffelpuffer in Öl ca. 4 bis 5 Minuten von jeder Seite braten. Sollte sofort gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Böhmische Kartoffelpuffer“