1. Home
  2. Rezept
  3. Orangenkonfitüre mit Ingwer und Apfel

Orangenkonfitüre mit Ingwer und Apfel

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangenfilets750 gr.
Äpfel frisch Boskop,geschält.in feine Würfel geschnitten250 gr.
Gelierzucker 2:1500 gr.
Ingwer frisch,in Scheiben geschnitten30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Zutaten mischen und 2-3 Std ziehen lassen.In einem Topf 5 min.unter Rühren sprudelnd kochen lassen.Ingwerscheiben herausfischen und die Masse heiß in Glaser füllen.Zuschrauben, die Gläser umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenkonfitüre mit Ingwer und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich