Orangenkonfitüre mit Ingwer und Apfel

2 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangenfilets 750 gr.
Äpfel frisch Boskop,geschält.in feine Würfel geschnitten 250 gr.
Gelierzucker 2:1 500 gr.
Ingwer frisch,in Scheiben geschnitten 30 gr.

Zubereitung

Zutaten mischen und 2-3 Std ziehen lassen.In einem Topf 5 min.unter Rühren sprudelnd kochen lassen.Ingwerscheiben herausfischen und die Masse heiß in Glaser füllen.Zuschrauben, die Gläser umdrehen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orangenkonfitüre mit Ingwer und Apfel“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangenkonfitüre mit Ingwer und Apfel“