1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Käseplatte mit Feigensenf

Frühstück: Käseplatte mit Feigensenf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käse am Stück 500 - 600 Gr.5 Sorten
z. B. Blauschimmelkäse, Bergkäse, Camenbert, Ziegenkäse etwas
Trauben etwas
Feigen etwas
Birnen nach Belieben etwas
Feigenmarmelade4 El
Dijonsenf1 EL
Zitronensaft1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Käse auf einer Platte arrangieren. Nach Belieben mit Früchten garnieren.

    2.Die Feigenmarmelade mit Senf und Zitrionensaft verrühren und mit Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen und zum Käse servieren. Gute Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Käseplatte mit Feigensenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich