Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse am Stück 500 - 600 Gr. | 5 Sorten |
z. B. Blauschimmelkäse, Bergkäse, Camenbert, Ziegenkäse | etwas |
Trauben | etwas |
Feigen | etwas |
Birnen nach Belieben | etwas |
Feigenmarmelade | 4 El |
Dijonsenf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Käse auf einer Platte arrangieren. Nach Belieben mit Früchten garnieren.
2.Die Feigenmarmelade mit Senf und Zitrionensaft verrühren und mit Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen füllen und zum Käse servieren. Gute Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Frühstück: Käseplatte mit Feigensenf“