1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Teigpäckchen

Schweinefilet in Teigpäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet600 g
Frühlingszwiebeln4
Kartoffeln500 g
Karotten500 g
Erbsen300 g
Käse gerieben200 g
Dill gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Strudelblätter½ kg
Öl6 EL
Butter geschmolzen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln.Zwiebeln in Ringe schneiden.Kartoffeln und Karotten grob würfeln.Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten.Fleisch zugeben und kurz anbraten. Gemüse und Dill zugeben. 1-2 Tassen Wasser zugießen.Salzen und pfeffern.15 Min.kochen lassen.

    2.Ein Teigblatt in der Mitte falten,in der Mitte von dem Fleischgemüse gemisch geben etwas Käse drüber geben und zu Päckchen wickeln.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Päckchen drauf legen.Mit geschmolzener Butter bestreichen und im Ofen auf 190°c 20-25 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Teigpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich