Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Kartoffeln | 500 g |
Karotten | 500 g |
Erbsen | 300 g |
Käse gerieben | 200 g |
Dill gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Strudelblätter | ½ kg |
Öl | 6 EL |
Butter geschmolzen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln.Zwiebeln in Ringe schneiden.Kartoffeln und Karotten grob würfeln.Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten.Fleisch zugeben und kurz anbraten. Gemüse und Dill zugeben. 1-2 Tassen Wasser zugießen.Salzen und pfeffern.15 Min.kochen lassen.
2.Ein Teigblatt in der Mitte falten,in der Mitte von dem Fleischgemüse gemisch geben etwas Käse drüber geben und zu Päckchen wickeln.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Päckchen drauf legen.Mit geschmolzener Butter bestreichen und im Ofen auf 190°c 20-25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Teigpäckchen“