1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Chinakohl

Gebratener Chinakohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stück
Maiskolben mini aus der Dose, wenn es keine frischen gibt200 Gramm
Cashewnüsse100 Gramm
Morcheln getrocknet10 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Fischsoße3 EL
Austernsoße3 EL
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sesamöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Morcheln 10 Minuten in warmen Wasser einweichen, anschließend abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Währenddessen den Chinakohl entstrunken, waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Die Tomaten schälen ( geht am schnellsten, wenn man einen Kreuzschnitt macht und die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser legt ), entkernen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und den Chinakohl darin kräftig anbraten. Maiskölbchen, Morcheln, Frühlingszwiebeln und die Cashews zugeben und das Ganze 4 Minuten schmoren lassen. Die Tomaten zufügen und nochmals 1 Minuten schmoren lassen. Mit Austernsoße, Fischsoße, Zucker, Salz, und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich