Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenoel | 1 EL |
Eier | 2 |
Sahne | 2 EL |
Meersalz | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Schnittröllchen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika waschen, schälen und in feine Streifen schneiden, Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
2.Oel in einer Pfanne erhitzen und Paprika mit Zwiebel bei schwacher Hitze dünsten
3.Eier mit 5 EL Wasser und Sahne gut verquirlen, mit Salz und Paprika würzen und in die Pfanne geben. Nicht mehr umrühen, sondern stocken lassen 2 -3 Minuten auf jeder Seite
4.Auf einen Teller gleiten lassen und dann mit einem anderen Teller stürzen und wieder in die Pfanne geben und wieder stocken lassen Mit Thunfisch schmeckt dieses Omelett auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
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