Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammstelzen | 4 |
Thymian trocken | 2 El. |
Olivenöl | 6 El. |
klare Fleischsuppe | 500 ml. |
rote Zwiebeln | 2 |
Schalotten | 250 gr. |
Lorbeerblätter | 4 |
unbehandelte Zitronen | 2 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | 6 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und die Haxen rundherum damit bestreichen. Über Nacht kaltgestelle marinieren. Stelzen in eine Auflaufform legen, Fleischsuppe dazu gießen, im Backofen bei 180 Grad 2 1/2 Stunden schmoren. Zwischendurch mit Brühe begießen und auch mal wenden. Zwiebeln und Schalotten schälen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Schalotten evtl. halbieren. Zitronen halbieren und mit den Zwiebeln und den schalotten und den Lorbeerblättern etwa 1 Std. vor Ende der Garzeit in die Auflaufform geben. Dazu passen Röstkartoffeln oder knuspriges Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Geschmorte Lammstelzen“