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Geschmorte Lammstelzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammstelzen4
Thymian trocken2 El.
Olivenöl6 El.
klare Fleischsuppe500 ml.
rote Zwiebeln2
Schalotten250 gr.
Lorbeerblätter4
unbehandelte Zitronen2
Olivenöl, Salz, Pfeffer6 El.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Thymian mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und die Haxen rundherum damit bestreichen. Über Nacht kaltgestelle marinieren. Stelzen in eine Auflaufform legen, Fleischsuppe dazu gießen, im Backofen bei 180 Grad 2 1/2 Stunden schmoren. Zwischendurch mit Brühe begießen und auch mal wenden. Zwiebeln und Schalotten schälen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Schalotten evtl. halbieren. Zitronen halbieren und mit den Zwiebeln und den schalotten und den Lorbeerblättern etwa 1 Std. vor Ende der Garzeit in die Auflaufform geben. Dazu passen Röstkartoffeln oder knuspriges Baguette.

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    Rezept von j****3
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