1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Schokolate Brot Pudding mit roten Himbeeren

Weisse Schokolate Brot Pudding mit roten Himbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weisse Schokolade fuer backen in grobe Stuecke gehackt150 Gramm
Milch700 ml
Weisses Brot in 2 cm Wuerfel schneiden200 Gramm
Eier2
Zucker75 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Vanilla1 Teelöffel
SAUCE:************* etwas
Himbeeren gefrohren300 Gramm
Cranberrysaft175 ml
Zucker2 Esslöffel
Maisstaerke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorheize Ofen 160C. 2 Liter gefettete Backform In 3 Liter Topf Milch und Schokolate zusammen auf mittel Hitze fuer 5 Minuten schmelzen, sehr viel ruehren, nicht kochen lassen. Gebe gleich das Brot zu der Milchmasse und stelle zur Seite.

    2.In grosse Schuessel schlage Eier. gebe alle Zutaten dazu, ruehre gut und nehme die Brotmasse in die Schuessel Loeffel alles in die Backform. Baker 45 -55 Minuten bis das Messer sauber rauskommt. Kuele auf einem Gitter.. In der Zwischenzeit koche die Sosse;

    3.Sosse:***********In 2 Litel Topf mische alle Zutaten, koechel bei mittel Hitze fuer 4 Minuten, ruehre immer bis es anfaengt zu koecheln und dick ist. Heiss ueber 125ml fuer jede Portion, giese es ueber den Pudding. Wenn Du nicht den Samen magst, reibe die Sosse durch ein Sieb.

    4.TIP: Weisse Schokolade ist sehr zart und muss gut behandelt werden. Die brennt sehr leicht und klumpt. Deswegen muss sie mit Milch schmelzen , es brennt nicht an im Topf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Schokolate Brot Pudding mit roten Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich