1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelecken

Gefüllte Kartoffelecken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500
Salz etwas
Ei1
Semmelbrösel100
Doppelrahmfrischkäse mit Kräuter100
Öl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, abgießen und zerstampfen

    2.2. Mit Ei und 3 Essl. Semmelbrösel zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig Kugeln formen und jeweils eine Mulde eindrücken und mit einem Teel. Frischkäse einfüllen und wieder zu einer Kugel rollen . In den restlichen Semmelbrösel wälzen und zu Kartoffelecken formen.

    3.3. Kartoffelecken in einer Pfanne mit heissem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich