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beschwippste Lammkeule

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule für ca. 4 Personen1
Zwiebeln3 Stck.
Knoblauchzehen frisch3 Stck.
Lorbeer1 Blatt
Wacholderbeeren8 Stck.
Pimentkörner5 Stck.
Thymian etwas
Essig2 EL
Weißwein375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.2 Eßl. Essig in 1/4 l. Wasser 5 min. kochen lassen, abkühlen lassen, dann 3/8 l. Weißwein zugießen,Gewürze zugeben und mit dem Sud die Lammkeule übergießen. 24 Std ziehen lassen, währenddessen ab und zu wenden. (Geht sehr gut in einer großen Melitta-Toppits- Gefriertüte) Dann scharf anbraten, mit Sud angießen und ca. 2 Std. bei 175 Grad schmoren. Dazu passen sehr gut Rotkohl und Spätzle! Guten Appetit!

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    Rezept von francesca57
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