Rahmgulasch mit Pilzen

Rezept: Rahmgulasch mit Pilzen
15
00:45
6
3453
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
Kalb Gulasch
1
Zwiebel in Würfel geschnitten
1 Bund
Suppengemüse kleingeschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
1 Schale
Champignons frisch in Scheiben geschnitten
0,5 Becher
Sahne geschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rahmgulasch mit Pilzen

FlammkuchenLauch
gegrillte Riesenchampignons
Spagetti mit Lauch
Arme Ritter mit Kräutern
Tagliatelle TomateZuchini

ZUBEREITUNG
Rahmgulasch mit Pilzen

Fleisch würzen und mit der Zwiebel und dem Suppengrün anbraten evtl. mit etwas Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen und etwa 30 min köcheln lassen dann die Pilze dazugeben und nach weiteren 5 min die geschlagene Sahne zugeben guten Appetit!

KOMMENTARE
Rahmgulasch mit Pilzen

   anna-murkel
nehme ich mit und lasse dir 5* da lg
Benutzerbild von RitaH
   RitaH
mmmmmm eine Portion für mich bitte LG
Benutzerbild von Balthasaar
   Balthasaar
he ich komm zu die da brauch ich nicht kochen heute :-) 5*
Benutzerbild von ute44
   ute44
Leckere 5 * LG
Benutzerbild von BremerButjer
   BremerButjer
Ein Klassiker, leckere Fotos! 5 ***** und lg
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Oh, sieht das lecker aus. Bitte ein Teller für mich. LG und 5* Tania

Um das Rezept "Rahmgulasch mit Pilzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung