Rahmgulasch mit Pilzen

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Gulasch 400 gr
Zwiebel in Würfel geschnitten 1
Suppengemüse kleingeschnitten 1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Champignons frisch in Scheiben geschnitten 1 Schale
Sahne geschlagen 0,5 Becher

Zubereitung

Fleisch würzen und mit der Zwiebel und dem Suppengrün anbraten evtl. mit etwas Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen und etwa 30 min köcheln lassen dann die Pilze dazugeben und nach weiteren 5 min die geschlagene Sahne zugeben guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgulasch mit Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmgulasch mit Pilzen“