1. Home
  2. Rezept
  3. Früchtestollen

Früchtestollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grundrezept siehe im KB Christstollen etwas
dazu kommt noch etwas
Aprikose getrocknet1 Päckchen
Dattel getrocknet1 Päckchen
Feige getrocknet1 Päckchen
Granberries getrocknet100 g
Äpfel2
Rosinen1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen2 Päckchen
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grundteig, wie im KB für Christstollen angegeben, verarbeiten, Äpfel erst kurz vor dem Einarbeiten schälen und kleinschneiden, restliche Zutaten einkneten und halbieren, eine Hälfte zu einen Stollen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und bei 180° 60 Minuten abbacken

    2.Abbacken bei 180° 60 Minuten Die andere Hälfte: siehe Früchteschnittchen

    3.Nach dem Auskühlen mit warmer Butter bestreichen und später mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtestollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich