Früchtestollen

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Grundrezept siehe im KB Christstollen etwas
dazu kommt noch etwas
Aprikose getrocknet 1 Päckchen
Dattel getrocknet 1 Päckchen
Feige getrocknet 1 Päckchen
Granberries getrocknet 100 g
Äpfel 2
Rosinen 1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 2 Päckchen
Butter 30 g

Zubereitung

1.Grundteig, wie im KB für Christstollen angegeben, verarbeiten, Äpfel erst kurz vor dem Einarbeiten schälen und kleinschneiden, restliche Zutaten einkneten und halbieren, eine Hälfte zu einen Stollen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und bei 180° 60 Minuten abbacken

2.Abbacken bei 180° 60 Minuten Die andere Hälfte: siehe Früchteschnittchen

3.Nach dem Auskühlen mit warmer Butter bestreichen und später mit Puderzucker bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtestollen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchtestollen“