Früchtestollen

Rezept: Früchtestollen
6
11
1161
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Grundrezept siehe im KB Christstollen
dazu kommt noch
1 Päckchen
Aprikose getrocknet
1 Päckchen
Dattel getrocknet
1 Päckchen
Feige getrocknet
100 g
Granberries getrocknet
2
Äpfel
1 Päckchen
Rosinen
2 Päckchen
Haselnüsse gemahlen
30 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
38,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Früchtestollen

BiNe S KAESEKUCHENMUFFINS MIT PREISELBEEREN
Erdbuss-Gugelhupf
Cranberry- Cointreau-Stollen

ZUBEREITUNG
Früchtestollen

1
Grundteig, wie im KB für Christstollen angegeben, verarbeiten, Äpfel erst kurz vor dem Einarbeiten schälen und kleinschneiden, restliche Zutaten einkneten und halbieren, eine Hälfte zu einen Stollen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und bei 180° 60 Minuten abbacken
2
Abbacken bei 180° 60 Minuten Die andere Hälfte: siehe Früchteschnittchen
3
Nach dem Auskühlen mit warmer Butter bestreichen und später mit Puderzucker bestreuen

KOMMENTARE
Früchtestollen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Dieses Jahr habe ich das noch nicht gebacken muss ich mitenehmen
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Jawohl der wird mir schmecken super Rz. 5***** LG. Gaby
Benutzerbild von Butterstreusel
   Butterstreusel
Sieht ja lecker aus 5*****für Dich Lg.Elke
Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
mein tellerchen dir hinstreck,,laächel--5 sterne für dich und lg
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Tolle idee mit dem Trockenobst..schmeckt sicher köstlich! 5* GLG Ursula

Um das Rezept "Früchtestollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung