Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 100 g |
Schokolade weiß | 200 g |
Eier | 4 Stück |
Cranberries | 110 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (464)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (464)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes habe ich die Cranberries aus dem Glas gut abtropfen (110 g = Abtropfgewicht) lassen. Die weiße Schokolade klein hacken und mit den übrigen Zutaten gut mischen, dann die Cranberries unterühren. Teig mit einem Löffel auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen verteilen. Backzeit bei 180° Umluft ca. 7-8 Minuten. Ich habe mit 9 und 10 Minuten experimentiert, da sind die Kekse zwar lecker geworden, aber an den Rändern verbrannt. Für meinen Geschmack können auch noch mehr Cranberries rein, aber das waren alle, die ich da hatte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Backen - White-Chocolate-Cranberry-Cookies“