1. Home
  2. Rezept
  3. Backen - White-Chocolate-Cranberry-Cookies

Backen - White-Chocolate-Cranberry-Cookies

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Butter250 g
Zucker100 g
Schokolade weiß200 g
Eier4 Stück
Cranberries110 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes habe ich die Cranberries aus dem Glas gut abtropfen (110 g = Abtropfgewicht) lassen. Die weiße Schokolade klein hacken und mit den übrigen Zutaten gut mischen, dann die Cranberries unterühren. Teig mit einem Löffel auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen verteilen. Backzeit bei 180° Umluft ca. 7-8 Minuten. Ich habe mit 9 und 10 Minuten experimentiert, da sind die Kekse zwar lecker geworden, aber an den Rändern verbrannt. Für meinen Geschmack können auch noch mehr Cranberries rein, aber das waren alle, die ich da hatte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Backen - White-Chocolate-Cranberry-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich