Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 150 gr |
Zucchini | 750 gr |
Öl | 1 El |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schmelzkäse | 200 gr |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Pilze putzen und in in Scheichen schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfe schneiden.
2.Die Pilze in heißem Öl anbraten auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Zucchini dazufügen und kurz anbaten. Mit der Gemüsebrühe etwas Zitronensaft und 200 ml Wasser ablöschen und ca 10 Min. köcheln lassen.
3.Die Zucchini mit der Brühe pürieren. Den Käse zufügen und schmelzen lassen. Die Suppe mit Pfeffer , Muskat und evt. Salz abschmecken. Die Pilze dazugeben und kurz erwärmen. Die suppe mit Zitronenzesten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe mit gebatenen Champignons“