1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe mit gebatenen Champignons

Zucchinisuppe mit gebatenen Champignons

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons150 gr
Zucchini750 gr
Öl1 El
Zitrone unbehandelt1
Gemüsebrühe400 ml
Schmelzkäse200 gr
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Pilze putzen und in in Scheichen schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfe schneiden.

    2.Die Pilze in heißem Öl anbraten auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Zucchini dazufügen und kurz anbaten. Mit der Gemüsebrühe etwas Zitronensaft und 200 ml Wasser ablöschen und ca 10 Min. köcheln lassen.

    3.Die Zucchini mit der Brühe pürieren. Den Käse zufügen und schmelzen lassen. Die Suppe mit Pfeffer , Muskat und evt. Salz abschmecken. Die Pilze dazugeben und kurz erwärmen. Die suppe mit Zitronenzesten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit gebatenen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich