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Baumkuchen- Spitzen

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter200 gr
Eier14 Stk.
mark von einer Vanilleschote½
abgeriebene Schale von einer Zitrone1
Salz1 Pr
Zucker280 gr
Sahne100 gr.
Arrak3 EL
Mehl120 gr
Speisestärke120 gr
Zartbitter-Kuvertüre500 gr
Kokosfett25 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Butter schmelzen, abkühlen lassen.Eier trennen. Eigelbe,Vanillemark,Zitronschale und Salz verrühren. Eiweiß aufschlagen und Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter die Eigelbcreme heben. 3 El Eiermasse mit Butter verühren, dann unter die übrige Masse ziehen. Sahne steif schlagen und mit Arrak unterziehen. Mehl und Stärke auf die Eimasse sieben, unterheben. Eine Backform fetten,mit Mehl bestäuben. Eine dünne schicht der Masse in die Form streichen Im heizen Ofen bei 250 grad 2 min backen. Auf diese weise 14 dünne schichten aufstreichen. je1 bis 2 min backen, auskühlen lassen. Längs in drei 7 cm Streifen schneiden.Streifen in Folie wickeln und an an einem kühlen Ort ca. 2Wochen durchziehen lassen.Kuvertüre und Kokosfett hacken und über einem Wasserbad schmelzen.Jeden Baumkuchenstreifen in ca.22 Dreiecke schneiden. Ecken mit Kuvertüre überiehen, antrocknen lassen.

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