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Rumpsteak mit Curry-Ei-Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zwiebel1
Butter2 EL
Curry 1-2 EL
Schlagsahne200 g
klare Brühe instant50 ml
Soßenbinder hell1 TL
Kapern1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Rumpsteak a' ca. 200 g4
Öl3 EL
Zucchini600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier hart kochen. Zwiebel schälen, hacken. 1 EL Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Curry zufügen und mit Sahne und Brühe ablöschen. Soße etwas einkochen lassen.

    2.Eier schälen. 1 Ei halbieren. Eigelb herauslösen. Eiweiß beiseite stellen. Eigelb und das zweite Ei hacken. Soßenbinder in die Soße rühren und aufkochen lassen.

    3.Gehackte Eier und Kapern in die Soße geben, abschmecken. Bei den Rumpsteaks den Fettrand einschneiden. Im heißen Öl pro Seite ca. 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

    4.Zucchini waschen, hobeln. Steaks warm stellen. Rest Fett in die Pfanne geben. Zucchini 3 Minuten dünsten. Alles anrichten. Eiweiß hacken, überstreuen. Dazu: Kartoffelpüree.

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    Rezept von d****e
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