Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Curry | 1-2 EL |
Schlagsahne | 200 g |
klare Brühe instant | 50 ml |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Rumpsteak a' ca. 200 g | 4 |
Öl | 3 EL |
Zucchini | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)883 (211)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier hart kochen. Zwiebel schälen, hacken. 1 EL Fett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Curry zufügen und mit Sahne und Brühe ablöschen. Soße etwas einkochen lassen.
2.Eier schälen. 1 Ei halbieren. Eigelb herauslösen. Eiweiß beiseite stellen. Eigelb und das zweite Ei hacken. Soßenbinder in die Soße rühren und aufkochen lassen.
3.Gehackte Eier und Kapern in die Soße geben, abschmecken. Bei den Rumpsteaks den Fettrand einschneiden. Im heißen Öl pro Seite ca. 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
4.Zucchini waschen, hobeln. Steaks warm stellen. Rest Fett in die Pfanne geben. Zucchini 3 Minuten dünsten. Alles anrichten. Eiweiß hacken, überstreuen. Dazu: Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Curry-Ei-Soße“