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Spinat-Kokos-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch300 Gramm
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk
Olivenöl3 EL
Kreuzkümmelpulver1 TL
ungesüßte Kokosmilch300 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Sesamsamen2 EL
Sesamöl2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Blattspinat verlesen und waschen.Harte Stiele entfernen und die Blätter grob hacken.Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.2.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebe und Knoblauch darin andünsten.Kreuzkümmel darüber stäuben und unter Rühren kurz anrösten.Den Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen.

    3.3.Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen und Aufkochen lassen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Stabmixer pürieren.

    4.4.Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.Die Suppe mit Sesamöl beträufeln,den Sesam darüber streuen und die Suppe nach belieben mit kleinen Spinatblättern garnieren.

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