Mandelstäbchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
gewĂĽrfeltes Orangeat100 g
abgezogene, gemahlene Mandeln100 g
Puderzucker50 g
EiweiĂź1
Bittermandel-Aroma2 Trpf.
KuvertĂĽre75 g
Speiseöl1 Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Orangeat fein hacken, mit Mandeln, Puderzucker, EiweiĂź und Aroma unter RĂĽhren so lange erhitzen, bis die Masse glänzt. AbkĂĽhlen lassen.

    2.Puderzucker auf eine Arbeitsfläche sieben. Aus der Masse 2-3 Rollen in Bleistiftstärke formen. Von den Rollen etwa 4 cm lange Stäbchen abschneiden.

    3.Kuvertüre mit dem Öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Die Enden der Stäbchen eintauchen und auf einem Backpapier trocknen lassen. In einer gut schließenden Dose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelstäbchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelstäbchen