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Schweinefilet gefüllt und überbacken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Schweinefilet400 gr.
Speisestärke1 EL
Milch fettarm250 ml
Kaffeesahne 4 %150 ml
Tomatenmark50 gr.
Cognac20 ml
Käsescheibletten 20% Fett4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat in einem Topf bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch kräftig abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Schweinefilet in vier Stücke teilen und in jedes Stück eine Tasche schneiden. Von innen nach außen salzen und pfeffern. Den Spinat so in die Tasche füllen, dass das Fleisch oben aufklafft und die Füllung gut sichtbar ist. Speisestärke mit Milch, Kaffeesahne, Tomatenmark, Cognac, etwas Salz und Pfeffer verrühren und in eine Auflaufform gießen. Die gefüllten Schweinefiletstücke nebeneinander in die Form setzen, jeweils mit einer halben Scheibe Käse-Scheibletten belegen. Im Backofen 20 bis 25 Minuten überbacken.

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