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Lauch-Palatschinken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch ca. 200g1 Stange
Eier2 Stück
Milch Liter
Mehl60 Gramm
Salz, Butterschmalz zum Braten etwas
Champignons100 Gramm
Butter oder Margarine30 Gramm
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
gehobelte Haselnüsse80 Gramm
Quark 20%400 Gramm
Eier3 Stück
geriebener Emmentaler Käse100 Gramm
geriebene Muskatnuß etwas
Milch Liter
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen. In sprudelndem Salzwasser eine Minute kochen und anschließend auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz verrühren. Lauch unterrühren. Im heißen Butterschmalz sechs dünne Pfannkuchen backen.

    2.Für die Füllung die Champignons putzen und grob hacken. Im heißen Fett goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Haselnüsse dazugeben, kurz andünsten und anschließend abkühlen lassen.

    3.Quark, Eigelb und 50g geriebenen Käse verrühren. Champignon-Nuß-Mischung unterrühren. Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen und unterheben. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken.

    4.Die Pfannkuchen zur Hälfte damit bestreichen und aufrollen. Nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Milch und Ei verrühren und über die Rollen gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 225° (Umluft 200°) etwa 25 Minuten backen.

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