Satt mit Salat (vegetarisch)

Rezept: Satt mit Salat (vegetarisch)
Für Jeden der denkt Salat schmeckt nicht
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Für Jeden der denkt Salat schmeckt nicht
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Kopf
Salat
125 gr.
Rucola
125 gr.
Datteltomaten/Cherrytomaten
1
Schlangengurke
0,5
Feta/Fetaähnlicher Käse
1
Mozzarella
1
Zwiebel
Öl
Kräuteressig
1 Prise
Salz
1 Prise
frisch zermahlenen Pfeffer
1
Ciabatta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Alle Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen und in kleinere Stücke schneiden, falls die Blätter zu lang sind. Auch den Salat waschen, in kleinere Stücke schneiden bzw. rupfen, trocknen.
2
Die Beiden Käse in Würfel schneiden und alles vermengen. Mit Essig, Öl, Salz und dem Pfeffer ein Dressing machen und über die Mischung geben, fertig ist der Salat. Einfach, aber unglaublich lecker.
3
Tipp: Für den selbstgemachten Kräuteressig lege ich einfach frische Kräuter der Saison (im Winter tun es auch TK-Kräuter) und Knoblauch in Essig für ca. 2 Wochen ein und seihe den Essig dann ab. Das ergibt aromatischen Kräuteressig ohne Zusätze nach eigenem Geschmack.

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