HASELNUSS - MAKRONEN

5 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz 1 Prise
Eiweiß 3
Zucker 100 gr.
Haselnüsse gemahlen 400 gr.
Haselnuss ganze

Zubereitung

Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker zugeben, einen glänzenden Eischnee herstellen. Haselnüsse unterheben. Hände anfeuchten, einen kleinen Klecks Teig in die Hände geben und kreisen. Kugel auf das Backblech legen und eine ganze Haselnuss von oben in den Teig drücken. Bei 180 ca. 12 min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HASELNUSS - MAKRONEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HASELNUSS - MAKRONEN“