1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Paprika-Pfeffer-Butter

Tagliatelle mit Paprika-Pfeffer-Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 Gramm
Salz etwas
Paprika rot400 Gramm
Butter80 Gramm
Pfefferkörner zerstoßen1 TL
Parmesan60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Inzwischen Paprika waschen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Butter zerlassen und die Paprika mit dem Pfeffer circa 5 Minuten lang andünsten.

    3.Nudeln abgießen und mit der Paprika-Pfeffer-Butter vermischen, mit Salz abschmecken. Auf Teller verteilen und den Parmesan mit einem Hobel in feine Spähne darüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Paprika-Pfeffer-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich