Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Paprika rot | 400 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Pfefferkörner zerstoßen | 1 TL |
Parmesan | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
2.Inzwischen Paprika waschen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Butter zerlassen und die Paprika mit dem Pfeffer circa 5 Minuten lang andünsten.
3.Nudeln abgießen und mit der Paprika-Pfeffer-Butter vermischen, mit Salz abschmecken. Auf Teller verteilen und den Parmesan mit einem Hobel in feine Spähne darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Paprika-Pfeffer-Butter“