1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Französische Gemüsesuppe mit Rahm

Suppe: Französische Gemüsesuppe mit Rahm

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kräftige Gemüsebrühe1 L.
Tapiokastärke3 Tl
Eigelbe2
Crème frâiche3 Eßlöffel
Salz etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Tapiokastärke einrühren und etwa 30 Minuten kochen lassen.

    2.In einer Suppenschüssel die Eigelbe mit der Crème frâiche verschlagen und langsam unter Rühren die heiße Brühe zugießen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Fertig! Gelingt immer! Mit Baguette servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Französische Gemüsesuppe mit Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich