Kräuterkartoffeln mit Tomaten

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln festkochend,klein800 g
salz etwas
Knoblauchzehen4
Tomaten8
Margarine1 EL
kräutersalz, pfeffer etwas
Kresse frisch1 kästchen
Thymian frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffeln waschen, in salzwasser garen, abgiessen, abkĂĽhlen lassen und pellen. knoblauch schälen und hacken. die tomaten waschen und grob wĂĽrfeln. margarine erhitzen, knoblauch darin andĂĽnsten, kartoffeln zufĂĽgen und rundum ca.10min. braten. die tomaten dazugeben, mit kräutersalz und pfeffer wĂĽrzen. kresse abschneiden, 1EL davon beiseite legen. thymian, basilikum abwaschen und trocken schĂĽtteln, die blättchen von den stengeln zupfen und fein hacken. die kräuter ca. 3min. mitbraten. die restliche kresse ĂĽber die kräuterkartoffeln streuen und servieren. lecker zu allem kurzgebratenen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterkartoffeln mit Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterkartoffeln mit Tomaten