Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend,klein | 800 g |
salz | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomaten | 8 |
Margarine | 1 EL |
kräutersalz, pfeffer | etwas |
Kresse frisch | 1 kästchen |
Thymian frisch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kartoffeln waschen, in salzwasser garen, abgiessen, abkühlen lassen und pellen. knoblauch schälen und hacken. die tomaten waschen und grob würfeln. margarine erhitzen, knoblauch darin andünsten, kartoffeln zufügen und rundum ca.10min. braten. die tomaten dazugeben, mit kräutersalz und pfeffer würzen. kresse abschneiden, 1EL davon beiseite legen. thymian, basilikum abwaschen und trocken schütteln, die blättchen von den stengeln zupfen und fein hacken. die kräuter ca. 3min. mitbraten. die restliche kresse über die kräuterkartoffeln streuen und servieren. lecker zu allem kurzgebratenen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Kräuterkartoffeln mit Tomaten“