Kräuterkartoffeln mit Tomaten

Rezept: Kräuterkartoffeln mit Tomaten
kalorienarm
1
kalorienarm
00:45
1
183
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Kartoffeln festkochend,klein
salz
4
Knoblauchzehen
8
Tomaten
1 EL
Margarine
kräutersalz, pfeffer
1 kästchen
Kresse frisch
1 Bund
Thymian frisch
1 Bund
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
20,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kräuterkartoffeln mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Kräuterkartoffeln mit Tomaten

kartoffeln waschen, in salzwasser garen, abgiessen, abkühlen lassen und pellen. knoblauch schälen und hacken. die tomaten waschen und grob würfeln. margarine erhitzen, knoblauch darin andünsten, kartoffeln zufügen und rundum ca.10min. braten. die tomaten dazugeben, mit kräutersalz und pfeffer würzen. kresse abschneiden, 1EL davon beiseite legen. thymian, basilikum abwaschen und trocken schütteln, die blättchen von den stengeln zupfen und fein hacken. die kräuter ca. 3min. mitbraten. die restliche kresse über die kräuterkartoffeln streuen und servieren. lecker zu allem kurzgebratenen.

KOMMENTARE
Kräuterkartoffeln mit Tomaten

Benutzerbild von coko
   coko
ist doch auch mal was anderes als immer Rosmarinkartoffeln!!!! lg conny

Um das Rezept "Kräuterkartoffeln mit Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung