1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterkartoffeln mit Tomaten

Kräuterkartoffeln mit Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend,klein800 g
salz etwas
Knoblauchzehen4
Tomaten8
Margarine1 EL
kräutersalz, pfeffer etwas
Kresse frisch1 kästchen
Thymian frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffeln waschen, in salzwasser garen, abgiessen, abkühlen lassen und pellen. knoblauch schälen und hacken. die tomaten waschen und grob würfeln. margarine erhitzen, knoblauch darin andünsten, kartoffeln zufügen und rundum ca.10min. braten. die tomaten dazugeben, mit kräutersalz und pfeffer würzen. kresse abschneiden, 1EL davon beiseite legen. thymian, basilikum abwaschen und trocken schütteln, die blättchen von den stengeln zupfen und fein hacken. die kräuter ca. 3min. mitbraten. die restliche kresse über die kräuterkartoffeln streuen und servieren. lecker zu allem kurzgebratenen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterkartoffeln mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich