Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Kerbel | 1 Bund |
Milch | 800 ml |
grobes Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und vierteln. In einer Kasserolle mit Wasser bedecken, salzen und etwa 20 Minuten kochen.
2.Den Kerbel abzupfen, waschen, gründlich abtropfen lassen und sehr fein schneiden. Die gegarten kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und die Milch unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und abschmecken.
3.Die Suppe mit dem Kerbel bestreut in einer Schüssel servieren. Baguette dazu reichen! Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Französische Fliegensuppe“