1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Französische Fliegensuppe

Suppe: Französische Fliegensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Kerbel1 Bund
Milch800 ml
grobes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und vierteln. In einer Kasserolle mit Wasser bedecken, salzen und etwa 20 Minuten kochen.

    2.Den Kerbel abzupfen, waschen, gründlich abtropfen lassen und sehr fein schneiden. Die gegarten kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und die Milch unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und abschmecken.

    3.Die Suppe mit dem Kerbel bestreut in einer Schüssel servieren. Baguette dazu reichen! Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Französische Fliegensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich