Hähnchen-Paprikasch(so wie ich von zu hause kenne)

Rezept: Hähnchen-Paprikasch(so wie ich von zu hause kenne)
10
16
6040
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Hähnchenkeulen
3
Knoblauchzehen
2
Zwiebeln mittelgross
2
Karotten
2
frische ungarische Paprika:die dünnere rote oder gelbe Paprikas
1
Öl
Salz ,Pfeffer
0,5
Bund Frische Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen-Paprikasch(so wie ich von zu hause kenne)

Eier auf Joghurt

ZUBEREITUNG
Hähnchen-Paprikasch(so wie ich von zu hause kenne)

1
Hähnchenkeulen waschen,trocknen und auf jede Seiten in einem Topf mit Öl etwa 3min scharf anbraten.Mit Wasser ablöschen und die Gemüse dazu geben(gewürfelt oder längst gechnitten).Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und etwa 30 min köcheln lassen.Dann die Knobauchzehen pressen und dazu geben.noch etwa 15 köcheln lassen.zum Schluss die Petersilie
2
frisch gehackte Petersilie dazugeben und bei Bedarf nachwürzen.wer mag kann die Gemüsesosse auch mit Sossenbinder binden(ich mache es nicht).Dazu serviere ich Reis und Salat.

KOMMENTARE
Hähnchen-Paprikasch(so wie ich von zu hause kenne)

   merceleo
"Paprikasch" ist ungarisch, nicht rumänisch und wird mit paprikapulver zubereitet, nicht mit rohe Paprikas.
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
ich sage nur super lecker, 5 ***** für dieses gericht von mir. LG Dieter
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
klasse Rezept, wird uns auch schmecken 5 ***** und GLG reni
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Seeeeeeeeeehr lecker! 5*****
Benutzerbild von flory
   flory
Super lecker Zubereitet tolles Rezept 5***** flory

Um das Rezept "Hähnchen-Paprikasch(so wie ich von zu hause kenne)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung