Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sojabohnenkeime | 300 g |
Champignon braun klein | 250 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Für das Dressing: | etwas |
Knoblauchessig | 2 EL |
Distelöl | 4 EL |
Sesamöl | ¼ TL |
Salz | 1 Prise |
Chiliflocken | 1 Prise |
Kerbel | 2 TL |
Zitronenthymian | ¼ TL |
Koriander | ¼ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Tomaten und Champignon waschen und halbieren. Die Bohnenkeimlinge sehr gut waschen, abtropfen lassen und einmal teilen. Die Lauchzwiebeln fein schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Für das Dressing: Die Zutaten zusammengeben und gut mischen. Anschließend über den Salat geben und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Zur Verfeinerung vor dem Servieren frisch gehackte Blattpetersilie und einen Spritzer Sojasauce hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Sojabohnenkeime mit Tomaten und Champignons“