1. Home
  2. Rezept
  3. Sojabohnenkeime mit Tomaten und Champignons

Sojabohnenkeime mit Tomaten und Champignons

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sojabohnenkeime300 g
Champignon braun klein250 g
Cocktailtomaten200 g
Lauchzwiebeln3
Knoblauchzehen2
Für das Dressing: etwas
Knoblauchessig2 EL
Distelöl4 EL
Sesamöl¼ TL
Salz1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Kerbel2 TL
Zitronenthymian¼ TL
Koriander¼ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Tomaten und Champignon waschen und halbieren. Die Bohnenkeimlinge sehr gut waschen, abtropfen lassen und einmal teilen. Die Lauchzwiebeln fein schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Für das Dressing: Die Zutaten zusammengeben und gut mischen. Anschließend über den Salat geben und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Zur Verfeinerung vor dem Servieren frisch gehackte Blattpetersilie und einen Spritzer Sojasauce hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sojabohnenkeime mit Tomaten und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich