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Beilagen: Warmer Kartoffelsalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1000 g
Weinessig6 EL
Fleischbrühe (Würfel) Liter
Zwiebel1
Bauchspeck125 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker1 Prise
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln als Pellzkartoffeln garen, abschrecken und pellen. Noch warm in Scheiben schneiden und mit Essig und Fleischbrühe begießen. Zwiebel schälen und fein hacken, über die Kartoffeln streuen.

    2.Speck würfen, in heißem Öl goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die heiße Specksoße über die Kartoffeln geben und vorsichtig mischen, 20 Minuten durchziehen lassen.

    3.Inzwischen Petersilie, Dill und Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und hacken. Vor dem Servieren über den Salat streuen.

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    Rezept von k****2
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