1. Home
  2. Rezept
  3. Kornflakes- Schnitzel

Kornflakes- Schnitzel

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Eier2
Mehl150 g
Kornflakes - ungesüßt400 g
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln6 grosse
Preißelbeeren1 Glas
Paprika edelsüss und rosenscharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die Schnitzel ganz dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kornflakes mit einem Mörser zerkleinern. Nacheinander die Schnitzel erst im Mehl wenden, danach in das verquirrlte Ei tauchen und anschliessend in die gemörserten Kornflakes. Schnitzel in einer Pfanne mit Öl-nicht zu heiss- goldbraun braten.

    2.Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Pfanne mit heissem Öl geben und mit Salz, Pfeffer und den Paprikagewürzen würzen. Kartoffeln schön gross braten.

    3.Bratkartoffeln mit dem Schnitzel auf einen Teller geben und als Soßenbeilage einen Eßlöffel Preißelbeeren dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kornflakes- Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich