Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 |
Remoulade | 2 EL |
Eisbergsalat , einige Blätter genügen | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Röstzwiebeln | 2 EL |
Gewürzgurke | 2 |
Rinderhack | 250 g |
Brötchen mit Sesam | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen vorheizen auf 150 Grad (Umluft). Hamburger Brötchen darin erwärmen bis sie leicht kross sind
2.Pfanne erhitzen, leicht mit Öl ausstreichen. Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Burger formen. In der Pfanne von beiden Seiten je 1 ½ bis 2 Minuten braten.
3.Brötchen aus dem Ofen holen und von innen leicht mit Senf bestreichen. Eine Brötchenhälfte mit Salatblättern, Burger, Ketchup , Remoulade, Tomatenscheiben, Gewürzgurkenscheiben sowie Röstzwiebeln belegen.
4.Die andere Hälfte oben drauf – fertig!
5.Guten Appetit!
6.Tipp: Wer reines Rinderhack nicht gerne mag kann auch reines Schweinshack nehmen oder gemischtes Hack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „American Style: Burger“