1. Home
  2. Rezept
  3. Satay-Spieße mit Erdnusssauce

Satay-Spieße mit Erdnusssauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet3
Rosmarinzweig1
Erdnussbutter8 EL
Sojasoße etwas
Ingwer eingelegt20 g
Ingwersirup1 TL
Frühlingszwiebeln2
Karotten3
Zwiebel1
Paprika1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst das Öl und die Sojasauce kurz aufkochen lassen, dann die Erdnussbutter einrühren. Den eingelegten Ingwer in kleine Stücke schneiden und dazugeben, anschließend den Ingwersud zufügen und alles gut verrühren. Je nach Geschmack und Sämigkeit mehr oder weniger Erdnussbutter zugeben.

    2.Das komplette Gemüse putzen und in Öl auf kleiner Stufe anschmoren lassen. Anschließend mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Filets in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf die Holzspieße aufspießen und in Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Rosmarin in die Pfanne legen. Fertige Spieße mit Erdnusssauce und Gemüse servieren.

    4.GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Satay-Spieße mit Erdnusssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich