Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Rosmarinzweig | 1 |
Erdnussbutter | 8 EL |
Sojasoße | etwas |
Ingwer eingelegt | 20 g |
Ingwersirup | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Karotten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst das Öl und die Sojasauce kurz aufkochen lassen, dann die Erdnussbutter einrühren. Den eingelegten Ingwer in kleine Stücke schneiden und dazugeben, anschließend den Ingwersud zufügen und alles gut verrühren. Je nach Geschmack und Sämigkeit mehr oder weniger Erdnussbutter zugeben.
2.Das komplette Gemüse putzen und in Öl auf kleiner Stufe anschmoren lassen. Anschließend mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Filets in große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf die Holzspieße aufspießen und in Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Rosmarin in die Pfanne legen. Fertige Spieße mit Erdnusssauce und Gemüse servieren.
4.GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Satay-Spieße mit Erdnusssauce“