1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten *light*

Hackbraten *light*

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindertartar250 g
Vollkornzwieback3
Ei1
fein gehackte Zwiebel1 EL
fein gehackte Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwieback in Wasser einweichen. Tartar in eine Schüssel geben und eingeweichten Zwieback, Ei, Zwiebeln und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut durchmengen. Aus der Masse einen länglichen Braten formen, auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200°C 35-45 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten *light*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich