Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindertartar | 250 g |
Vollkornzwieback | 3 |
Ei | 1 |
fein gehackte Zwiebel | 1 EL |
fein gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwieback in Wasser einweichen. Tartar in eine Schüssel geben und eingeweichten Zwieback, Ei, Zwiebeln und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut durchmengen. Aus der Masse einen länglichen Braten formen, auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200°C 35-45 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Hackbraten *light*“