1. Home
  2. Rezept
  3. Fasolada - italienischer Bohneneintopf

Fasolada - italienischer Bohneneintopf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zwiebel klein1
Cherrytomaten6
Knoblauchzehe1
Sardellenfilets2
Petersilie½ Bund
Olivenöl1 EL
Riesenbohnen weiß100 g
Kapern klein2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschoten von Kernen und Trennwänden befreien, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Knoblauch schälen. Die Sardellenfilets abspülen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, zerdrückten Knoblauch und Sardelle darin andünsten. Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten. Abgetropfte Bohnen und Kapern zufügen, bei milder Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Zum Schluss Petersilie und die halbierten Cherrytomaten untermischen. Je nach Geschmack etwas Chilipulver darüber streuen. Dazu passen kleine Lammfilets oder gebratene Hähnchenbrust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fasolada - italienischer Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich